Для получения бесплатной консультации свяжитесь с нами
+1 (647) 839-9943
+1 (647) 705-1373
info@cultuscanada.ca

Иммиграция в Провинцию Манитоба, Канада





Manitoba

 

 

Вы можете подаваться на сертификат от провинции Манитоба как иностранный студент если вы:

  • Получили диплом, степень или сертификат по программе длительностью не меньше 1 учебного года (8 месяцев, full-time), в recognized post-secondary educational institution in Manitoba.
  • Получили post-graduation work permit.

 

Manitoba

 

  • Проработали 6 месяцев в провинции Манитоба и имеете предложение на работу full-time (40 hoursperweek) от работодателя провинции Манитоба на длительный период.
  • Если квалификация работы попадает в NOC C или D, необходимо предоставить англоязычный тест CLB не ниже 4.
  • Подтверждение крепких связей с провинцией Манитоба (например, наличие семьи или друзей).

 

Manitoba Map

Новость

Что такое NOC code и NOC 1011 matrix?

Читать

Новость

International Experience Canada для Украины

Читать

Новость

Подготовка к экзамену CELPIP для иммиграции и Канадского гражданства

Читать

Новость

Особенности иммиграции в Канаду из Беларуси

Читать